Konsultasi Publik Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) 2021

Admin gerokgak | 10 Februari 2020 | 222 kali

Sekretaris Camat Gerokgak (I Ketut Arya Negara, S.Sos) dan Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak menghadiri Konsultasi Publik Rancangan Awal Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) 2021 yang berlangsung di Gedung mr. I Gusti Ketut Pudja, ex. Pelabuhan Buleleng, Senin (10/2).

Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan Pembukaan Musrenbang RKPD di Kecamatan tahun 2020.  Konsultasi Publik ini ditujukan untuk menyerap aspirasi dari masyarakat secara langsung. Adapun pada Forum Konsultasi Publik tahun 2020 ini mengambil tema “Meningkatkan Kualitas SDM dan Integrasi Pariwisata dengan Pertanian untuk Mewujudkan Pembangunan Inklusif”.

Turut hadir, Asisten Administrasi Umum Setda Buleleng (Drs. Gede Suyasa,M.Pd) sekaligus membuka Konsultasi Publik ini, Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (FKPD) Kabupaten Buleleng, DPRD Kabupaten Buleleng, Asisten dan Staf ahli Buleleng, BUMN/BUMD, Pimpinan SKPD lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng, dan Organisasi Kemasyarakatan.