Kunker Bupati Buleleng

Admin gerokgak | 29 Desember 2017 | 389 kali

Kunjungan Kerja Bupati yang diwakili oleh Sekda Kab Buleleng (Ir. Dewa Ketut Puspaka, MP) diawali dengan mengunjungi pembangunan UGD di Puskesmas II Kecamatan Gerokgak  nilai Rp 999.981.000,-, dilanjutkan ke Desa Pemuteran terkait proyek Pembuatan Ruang Ganti dan Toilet DTW Pemuteran dari Dinas Pariwisata dengan nilai  Rp 235.459.000,- serta proyek Pembangunan Kios Cinderamata DTW Pemuteran dengan nilai kontrak Rp 295.000.000,-.

Dalam Kunker hari ini kamis (28/12), di dampingi oleh Camat Gerokgak (Putu Ariadi Pribadi,S.STP, M.AP),yang dihadiri Pimpinan SKPD lingkup Kabupaten Buleleng, Forum Koord.Pimpinan Kecamatan beserta anggota,Instansi Nivo Se-Kec.Gerokgak, unsur PPTK serta Pegawai Kecamatan Gerokgak,para Perbekel serta perangkat Desa Se-Kecamatan Gerokgak, para tokoh masyarakat maupun tokoh adat serta para undangan lainnya yang berjumlah sekitar 350 orang.

Kegiatan kunjungan kerja lebih menitik beratkan pada peninjaun proyek penataan wajah sekaligus merupakan langkah nyata untuk mengetahui perkembangan wilayah dengan melakukan evaluasi mengenai kegiatan yang telah dilaksanakan di tahun ini;

Serta diakhir Kunjungan Bupati Buleleng yang diwakili oleh Sekda Kab Buleleng melaksanakan tatap muka dengan masyarakat sekitar untuk mendengar aspirasi masyarakat saat pelaksanaan kunjungan kerja sehingga kedepan akan mampu memberikan dan meningkatkan pelayanan kepada masyarakat,  berlangsung di wantilan Desa Musi.