Laporan Akhir Jabatan Perbekel Tahun 2013-2019 dan Pembinaan Suka Duka

Admin gerokgak | 16 Juli 2019 | 181 kali

Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak (I Putu Partha) menghadiri rapat penyampaian Laporan Akhir Jabatan Perbekel Tahun 2013-2019 dan Pembinaan Suka Duka terkait Pengelolaan Aset Suka Duka di Ruang Rapat Kantor Perbekel Pengulon, selasa (16/7). Dalam rapat dibuka oleh Sekdes Pengulon lanjut pengarahan dari Perbekel Pengulon menyampiakan tentang program dan kegiatan yang telah dilaksanakan sesuai dengan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJM Desa) yang telah disususun sesui dengan visi misi yang disampaikan pada saat kampanye.

Pada kesempatan tersebut hadir Perbekel, Sekdes beserta Prangkat Desa, Babinkamtibmas, Ketua Badan Permusyawaratan Desa beserta anggota, Ketua Tim Penggerak PKK, Kelian Desa Pakraman Pengulon, Ketua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat, Subak Abian, Para RT se- Desa Pengulon, Ketua Suka Duka dan Sekretris se- wililayah Desa Pengulon.