LKPJ dan LP2D Desa Banyupoh

Admin gerokgak | 24 Januari 2017 | 761 kali

Penyampaian Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) dan Laporan Penyusunan Pemerintahan Desa (LP2D) oleh Perbekel Banyupoh, di Aula Kantor Perbekel Banyupoh pada hari selasa, 24 Januari 2017, jam 11.00 wita sampai jam 14.00 wita. Dimana Desa Banyupoh sudah menjadi desa swakarya dimana desa sedang mengalami transisi, pengaruh dari luar sudah mulai masuk ke desa yang mengakibatkan perubahan cara berpikir masyarakat. Penyampaian LKPJ dan LP2D Perbekel Banyupoh dihadiri oleh Sekretaris Camat Gerokgak (I MADE NURYATHA, S.SOS) yang dalam sambutannya mengharapkan agar LKPJ dan LP2D disampaikan secara ringkas, dan juga beliau mengajurkan kepada aparat perangkat desa memanfaatkan teknologi dalam mengupdate materi perundang-undangan yang terus mengalami perubahan karena hal ini dilakukan untuk menyelamatkan penyelenggara pemerintah. Dan juga ditekankan agar menganggarkan perpustakaan desa hal ini guna menunjang sarana prasarana dibidang pendidikan dan meningkatkan minat baca dari masyarakat.