Loka Karya Penyusunan RKP Desa Tahun 2020

Admin gerokgak | 09 September 2019 | 220 kali

Senin, 9 September 2019, Fungsional Umum Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak NYOMAN KADER menghadiri Kegaiatan Loka Karya Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Desa Musi 2020, yang dihadiri Perbekel Musi, Ketua BPD, LPM, KDP, KBD, Ketua TP.PKK, Gapoktan, Kelompok Nelayan, Klian subak sawah/abian, pemerhati anak, karang taruna, ketua kelompok dan tokoh masyarakat dengan agenda mengevaluasi pembangunan tahun sebelumnya, mengidentifikasi kegiatan dari Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJM Desa) dan kebijakan supra desa, mengidentifikasi kegiatan darurat, menyusun rencana anggaran dan biaya serta menyusun draf matrik kegiatan RKP Desa, namun diharapkan desa agar memprioritaskan bidang pemberdayaan untuk program stunting disamping pertanin dan kemiskinan.