Lokakarya Pengkajian Keadaan Desa Sanggalangit

Admin gerokgak | 05 Maret 2020 | 254 kali

Hari ini Kamis, 5 Maret 2020 diselenggarakan kegiatan lokakarya pengkajian keadaan Desa Sanggalangit bertempat di Kantor Desa Sanggalangit yang dihadiri Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP, MM) Adapun agenda pada kesempatan ini adalah membahas hasil usulan masyarakat yang telah diselenggarakan melalui Musyawarah Dusun (Musdus) sebelum dilanjutkan nanti dibahas dalam Musyawarah Desa (Musdes). Camat Gerokgak menyampaikan pesan dalam lokakarya tersebut, mengingat potensi Desa Sanggalangit sangat potensial mengembangkan Kampung Bandeng dan juga Pengelolaan Yeh Sanggalangit, sehingga bila hal tersebut bisa dikelola dengan baik dan didukung oleh seluruh masyarakat Desa Sanggalangit tentu akan menciptakan atau meningkatkan kesejahteraan masyarakat Desa Sanggalangit itu sendiri.

Turut hadir pada kesempatan tersebut selain, Perbekel Sangalangit adalah kelian Desa Adat Sangalangit, Ketua BPD bersama Anggota, seluruh perangkat desa dan tokoh masyarakat dari Desa Sanggalangit.