Lomba Bulan Bahasa Bali Tahun 2020 Desa Sumberkima

Admin gerokgak | 25 Februari 2020 | 214 kali

Sekretaris Camat Gerokgak ( I Ketut Arya Negara, S.Sos) mewakili Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP, MM) dalam kegiatan Lomba Bulan Bahasa Bali Tahun 2020 Desa Sumberkima bertempat di Aula Pertemuan Desa Sumberkima, Selasa (25/2).

Dalam sambutannya Sekretaris Camat Gerokgak ( I Ketut Arya Negara, S.Sos) menyampaikan bahwa Lomba Nyurat Bahasa Bali dilaksanakan dalam rangka memperingati Bulan Bahasa Bali sebagai upaya pelestarian Bahasa Bali dan juga memberikan rangsangan kepada anak anak untuk mau belajar dan menulis Bahasa Bali.

Turut hadir, Sekretaris Desa Sumberkima beserta Perangkat Desa Sumberkima, Ketua BPD Sumberkima, Penyuluh Bahasa Bali Kecamatan Gerokgak, serta siswa SD, SMP dan SMA selaku peserta lomba.