Lomba Geguritan

Admin gerokgak | 29 Agustus 2016 | 590 kali

Senin, 29 Agustus 2016 kegiatan FESBUKER diisi dengan lomba geguritan pasangan remaja putri dengan jumlah peserta yang hadir 7 pasangan, geguritan pasangan remaja putra hanya 1 peserta dan lomba kidung campuran remaja yang beranggotakan 5 orang dimana jumlah peserta 4 regu. Juri dalam lomba tersebut terdiri dari MADE SELAMET, (Desa Kalisada), WAYAN SREGEG, S.Pd (Desa Patas) dan MADE GELGEL, S.Pd, M.Si (Widiasabe Kabupaten), kegiatan itu dilaksanakan pada pukul 08.45 wita dan selesai pada pukul 11.30 wita. Kegiatan tersebut cepat selesai karena banyak peserta yang tidak hadir hal ini disebabkan kurang maksimalnya pembinaan khususnya untuk geguritan remaja putra dan ini merupakan tantangan bagi semua pihak untuk menggalakkan lagi budaya geguritan di kalangan muda.