Lomba Masak Nasi Goreng

Admin gerokgak | 30 Desember 2015 | 695 kali

Sebagai rangkaian memperingati hari ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember, pada hari rabu 30 Desember 2015 Camat Gerokgak mengadakan lomba masak nasi goreng antara perbekel se kecamatan gerokgak. Kegiatan tersebut sebagai bentuk apresiasi kasih sayang suami terhadap pasangannya yang selama ini selalu setia mendampingi, lomba nasi goreng yang dimulai pukul 09.30 dan diikuti oleh 14 desa + perwakilan dari Kantor Camat Gerokgak namun ada 3 desa yang tidak bisa mengikuti lomba (Desa Tinga-tinga, Celukan Bawang dan Banyupoh) karena ada kesibukan yang tidak bisa diwakili. Camat Gerokgak mengucapkan terima kasih terhadap sponsor utama dari Yamaha Surya Motor dan semua pihak yang membantu terselenggaranya kegiatan ini.