Lomba Perpustakaan Tingkat Nasional

Admin gerokgak | 14 September 2017 | 552 kali

Kabupaten Buleleng melalui Perpustakaan Pelangi, Desa Patas, Kecamatan Gerokgak mewakili Bali dalam ajang Lomba Perpustakaan Umum (Desa/Kelurahan) Terbaik Tingkat Nasional.
Selasa (12/9), Tim penilai yang bertempat di Jakarta mengumumkan Perpustakaan Pelangi Desa Patas meraih Prestasi membanggakan  mendapat "juara Tiga (III)" lomba perpustakaan desa tingkat nasional.
Camat Gerokgak (Putu Ariadi Pribadi, S. STP, M.A.P) mengucapkan terima kasih kepada pengurus dan anggota Perpustakaan pelangi atas partisipasinya mendukung penuh seluruh kegiatan yang telah di rencanakan, setelah tampil sebagai juara tiga pada Lomba Perpustakaan tingkat nasional Ini tentunya prestasi membagakan yang diraih dan diharapkan menjadi motivasi untuk menjadi lebih baik lagi ke depannya.