Lomba Senam Antar PKK se Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 10 Agustus 2018 | 472 kali

Hari jumat, 10 Agustus 2018 masih dalam rangkaian peringatan HUT RI 73 yang bertempat di GOR Desa Pejarakan diadakan Lomba Senam Kreasi antar Anggota PKK se Kecamatan Gerokgak.  Lomba yang diikuti oleh seluruh desa se Kecamatan Gerokgak berlangsung meriah dan dihadiri oleh Camat, Muspika dan Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Gerokgak.  Kriteria lomba yang disampaikan oleh juri dari Sanggar Senam Talenta Singaraja bahwa tema yang diusung harus berkaitan dengan HUT RI dan seragam yang digunakan menampilkan budaya nusantara.  Pengumuman pemenang lomba disampaikan tepat pada jam 13.00 wita yang teridiri dari Juara I diraih oleh Desa Pejarakan dengan skor 1035, Juara II Desa Celukanbawang dengan skor 940, Juara III Desa Banyupoh dengan skor 900, Juara Harapan I Desa Pemuteran skor 885, Juara Harapan II Desa Gerokgak skor 800 dan Juara Harapan III skor 780 dari Desa Sumberkima.