Memperingati HUT Kota Singaraja ke-415 Bersatu Merangkai Warna Nusantara Bedah Buku

Admin gerokgak | 01 April 2019 | 344 kali

Senin, 1 April 2019. Kasubag Umum dan Keuangan I Gst. Putu Mangkuyasa menghadiri kegiatan HUT Kota Singaraja yang dirangkai dengan kegiatan bedah buku membangkitkan endek dan songket Buleleng. Dalam Kegiatan bedah buku ini dihadiri Bapak Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, S.T beserta Ibu Bupati Buleleng Gusti Ayu Aries Sujati Suradnyana, Kepala SKPD, Perbekel se Kabupaten Buleleng, dan siswa siswi SMKN 1 Sukasada. Pembukaan dimulai dengan tarian Sekar Jagat kemudian dilanjutkan dangan laporan ketua panitia bahwa penyusun bedah buku dari Dinas Arsip Kabupaten Buleleng, bedah buku hari ini berjumlah 800 buku yang diberikan kepada hadirin semua dan selanjutnya sambutan Bapak Bupati Buleleng yang dilanjutkan dengan pemukulan gong.