Menyambut Tahun Baru 2016

Admin gerokgak | 30 Desember 2015 | 684 kali

Setelah lomba masak kegiatan dilanjutkan dengan penyambutan Tahun Baru dimana didalam diisi dengan sambutan dari Camat Gerokgak yang mengucapkan rasa syukur dan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu Kantor Camat Gerokgak dalam segala event selama Tahun 2015 semoga ke depan kerjasama, komunikasi dan koordinasi dari semua pihak terkait tetap dijaga. Dan acara tersebut juga diisi dengan pemberian cindera mata kepada Danramil Gerokgak yang mutasi ke Busungbiu, serta staf tenaga kontrak yang sudah mencapai usia pensiun an. Made Intra dan Ibu Ary Sutopo karena sangat berjasa terhadap kemajuan PKK Kecamatan Gerokgak, dilanjutkan dengan pengumuman pemenang lomba masak dimana diraih oleh Perbekel Desa Sumberkima (juara I), Perbekel Desa Sanggalangit (Juara II), dan Perbekel Desa Gerokgak (Juara III) serta Perbekel Pengulon mendapat juara dengan katagori peserta paling seru.