Miniloka Karya Lintas Sektoral Triwulan IV

Admin gerokgak | 25 November 2019 | 237 kali

Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak I Made Suardana menghadiri kegiatan Miniloka Karya Lintas Sektoral Triwulan IV di Puskesmas Gerokgak I, senin (25/11).

Turut hadir perwakilan 9 desa wilayah Puskesmas Gerokgak I dari Desa Tukadsumaga s/d  Desa Penyabangan, KKP Celukan Bawang, Polsek Kawasan Laut Celukan Bawang, Danramil, BPP Gerokgak, PLKB (Petugas Lapangan Keluarga Berencana), Korwil Pendidikan Kecamatan Gerokgak, dan Kepala Puskesmas Gerokgak I bersama staf.

Acara diawali dengan penyampaian program Puskesmas Gerokgak I, yang dilanjutkan dengan kendala-kendala yang dialami selama pelaksanaan program, kemudian dimohonkan kepada lintas sektoral untuk dukungan dan motivasi terkait pemenuhan program tahun 2020, dan dari pihak lintas sektoral akan membantu mengkoordinasikan terkait program dimaksud kepada desa di wilayah cakupan Puskesmas Gerokgak I.