Minilokakarya Lintas Sektoral

Admin gerokgak | 26 Februari 2020 | 222 kali

Rabu, 26 Februari 2020. Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak (Made Suardana) menghadiri kegiatan minilokakarya lintas sektoral di Desa Pejarakan. Kegiatan diawali arahan dari Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak (Made Suardana) yang menyampaikan bahwa kegiatan minilokakarya ini adalah program rutin dari puskesmas, minimal dari sisi program yang menyentuh peningkatan derajat kesehatan masyarakat untuk lebih dikooordinasikan dengan desa dan sektor lainnya, dilanjutkan dengan pemaparan dari Kepala Puskesmas Gerokgak II terkait program kerja di tahun 2020.

Turut hadir pada kesempatan tersebut, Perbekel di wilayah Puskesmas Gerokgak II, Ketua TP PKK Desa wilayah Puskesmas Gerokgak II, Korwil UPP, PLKB, Kader Kesehatan Desa, Bhabinsa dan  Bhabinkamtibmas.