Minilokakarya Lintas Sektoral

Admin gerokgak | 02 Maret 2020 | 199 kali

Senin, 2 Maret 2020. Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak (I Made Suardana) menghadiri kegiatan Minilokakarya lintas sektor yang berlangsung di Puskesmas Gerokgak I dengan acara diikuti oleh Perbekel Penyabangan s.d Desa Tukadsumaga, Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Gerokgak, dan PLKB. Kegiatan dipimpin oleh Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak (I Made Suardana) yang dilanjutkan pemaparan dari Kepala Puskesmas terkait program tahun 2020. Dari lintas sektoral yaitu Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Gerokgak, Kordinator Wilayah Pendidikan Kecamatan Gerokgak, PLKB, dan peserta rapat sepakat mendukung program kegiatan dari Puskesmas Gerokgak I yang diakhiri dengan penandatangan komitmen bersama lintas sektor.