Musdes Desa Celukanbawang

Admin gerokgak | 26 Juni 2018 | 340 kali

Desa Celukanbawang, pada hari senin, 25 Juni 2018 di hadiri oleh  Kasi Pembangunan (Drs. I Putu Arsana) beserta staf, Pendamping Desa, Perbekel Desa Celukan bawang beserta Staf, Ketua BPD beserta anggota, Babinkamtinbas Desa Celukanbawang, Kelian Banjar Dinas beserta tokoh masyarakat di masing-masing banjar dinas, dan tokoh pemuda desa celukan bawang. Kasi Pembangunan (Drs. I Putu arsana) menyampaikan musdes ini merupakan kegiatan yang diselenggarakan oleh BPD, diharapkan pada kegiatan musdes tingkat partisipasi masyarakat tinggi berhubung pada kegiatan ini sangat penting untuk merumuskan perencanaan pembangunan di desa sesuai dengan potensi yang dimiliki. Dalam kesempatan ini diharapkan kepada desa celukan bawang agar selalu menjaga kebersihan lingkungan dan segera membangun TPST, serta mengaktifkan peranan BUMDES sehingga dapat meningkatkan PAD Desa.