Musdes Penyusunan RKP Desa Tukadsumaga Tahun 2021

Admin gerokgak | 25 Juni 2020 | 489 kali

Kamis, 25 Juni 2020. Fungsional Umum Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Nyoman Kader dan Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Made Sulandra, S.Sos., menghadiri Musyawarah Desa Perencanaan Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Desa tahun 2021 di Desa Tukadsumaga. Dalam sambutannya Perbekel Tukadsumaga menyampaikan pemaparan terkait RKP desa tahun 2021 dengan berpedoman pada RKP desa tahun 2020, kegiatan yang masih tertunda akibat pandemi Covid-19 dan penyampaian pertanggungjawaban pelaksanaan penanganan bencana pandemi Covid-19.

Turut hadir, Perangkat Desa Tukadsumaga, Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) beserta Anggota, Kelian Desa Adat, Kelian Subak, Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM), Karang Taruna, Ketua TP. PKK Desa Tukadsumaga dan tokoh masyarakat.