Musdes Penyusunan RKPDes Pengulon Tahun 2021

Admin gerokgak | 22 Juni 2020 | 162 kali

Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Made Suaspada menghadiri musdes perencanaan penyusunan RKPDes Pengulon Tahun 2021 yang berlangsung di Ruang Rapat Kantor Perbekel Pengulon, Senin (22/6).

Dalam sambutannya Perbekel Pengulon yang dalam hal ini diwakili Sekretaris Desa Pengulon menyampaikan, pembangunan yang tertunda di Tahun 2020 karna Covid-19 akan kembali di anggarkan/laksanakan di Tahun 2021. Dengan dilaksanakannya Musyawarah Desa ini, salah satu peserta musyawarah mengharapkan “Program yang dilaksanakan tahun 2021 seimbang antara kegiatan fisik serta kegiatan pemberdayaan terutama di bidang peningkatan sumber daya manusia ( SDM )”.

Turut hadir, Ketua BPD beserta Anggota, Pendamping Desa, Perangkat Desa Pengulon, Ketua Bumdes Pengulon, Ketua KP SPAM Tirta Sudamala, Kelian Subak Pengulon dan Kelian Subak Abian Pengulon, Ketua TP. PKK Desa Pengulon, Ketua Karang Taruna, Ketua LPM, Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Pengulon dan Tokoh Masyarakat.