Musdes Perencanaan Pembangunan Desa Banyupoh Tahun 2021

Admin gerokgak | 18 Juni 2020 | 156 kali

Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha menghadiri Musyawarah Desa terkait Perencanaan Pembangunan Desa Tahun 2021 yang berlangsung di Balai Desa Banyupoh, Kamis, (18/6).

Dalam Pengarahannya Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Banyupoh menyampaikan rencana pembangunan yang akan dilaksanakan tahun 2021 melalui pencermatan RPJMDes, serta menjelaskan program yang belum dan yang sudah dilaksanakan di tahun 2020 baik dibidang pemerintahan, bidang pembangunan, bidang kemasyarakatan dan pemberdayaan. Kemudian dilanjutkan  dengan pengarahan Perbekel Banyupoh yang menyampaikan tentang program yang belum terlaksanakan dan yang sudah terlaksana yang diakibatkan pandemi Covid-19, dimana sebagian anggaran dialihkan untuk pencegahan dan penanggulangan Covid-19.

Turut hadir, Perangkat Desa Banyupoh, Kelian Desa Adat Banyupoh, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Banyupoh, Ketua LPM, Kelian Subak Abian dan Sawah, serta Tokoh Masyarakat.