Musdes Perencanaan Pembangunan Desa Pejarakan Tahun 2021

Admin gerokgak | 22 Juni 2020 | 401 kali

Senin, 22 Juni 2020. Fungsional Umum Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Nyoman Kader dan Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Made Sulandra, S.Sos., menghadiri Musyawarah Desa Perencanaan Pembangunan Desa Pejarakan Tahun 2021, di Gor Wijaya Kusuma Desa Pejarakan.

Dalam sambutannya Perbekel Pejarakan Made Astawa menyampaikan, Rancangan RKPDes  Tahun 2021 mengacu pada Rancangan RKPDes Tahun 2020 terutama pada kegiatan yang tidak terealisasikan akibat pandemi Covid-19 dan disepakati sementara dengan perbandingan 50 fisik dan 50 pembinaan serta pemberdayaan demi peningkatan Pendapatan asli daerah (PAD) dan penguatan ekonomi masyarakat akibat dampak pandemi covid-19, serta pencermatan RPJMDes yang dilanjutkan pembentukan Tim Penyusun dan Tim Verifikasi RKPDes tahun 2021.

Turut hadir, Perangkat Desa Pejarakan, Ketua BPD beserta Anggota, Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Pejarakan, Kelian Desa Adat, serta Ketua TP. PKK Desa Pejarakan.