MusdesKhus Desa Pemuteran

Admin gerokgak | 12 Mei 2020 | 169 kali

Selasa, 12 Mei 2020. Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak (I Made Sulandra, S.Sos) bersama Fungsional Umum Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak (Nyoman Kader) selaku Tim Monitoring Calon Penerima BLT-DD Kecamatan Gerokgak hadiri Musyawarah Desa Khusus (MusdesKhus) terkait Calon Penerima BLT Desa Pemuteran yang berlangsung di Ruang Rapat Kantor Perbekel Pemuteran.

Dalam kesempatan ini, disepakati Calon Penerima BLT Dana Desa untuk Desa Pemuteran yakni sebanyak, 172 KK dengan pemenuhan kriteria dari 14 variabel sampai 9 variabel. Turut hadir, Perbekel Pemuteran (I Nyoman Arnawa) beserta Perangkat Desa Pemuteran, Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) beserta Anggota dan Tim Relawan Covid-19 Desa Pemuteran.