MusdesKhus tentang Validasi, Finalisasi dan Penetapan Calon Penerima BLT-DD TA. 2020 Desa Gerokgak

Admin gerokgak | 15 Mei 2020 | 201 kali

Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak (I Putu Partha) selaku Tim Monitoring Calon Penerima BLT-DD Kecamatan Gerokgak mendampingi Kepala Dinas PMD Kabupaten Buleleng (I Made Subur, SH) dalam Musyawarah Desa Khusus tentang Validasi, Finalisasi dan Penetapan Calon Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahun Anggaran 2020 Desa Gerokgak, Jumat (15/5).

Dalam kesempatan ini, disepakati Penerima BLT Dana Desa untuk Desa Gerokgak yakni dengan jumlah, 256 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). Turut hadir, Perangkat Desa Gerokgak, Ketua BPD, Kelian Desa Adat Desa Gerokgak, Ketua LPM, Relawan Covid-19, Takmir Masjid dan Tokoh Masyarakat Desa Gerokgak.