MusdesKhus terkait Calon Penerima BLT Desa Banyupoh

Admin gerokgak | 18 Mei 2020 | 147 kali

Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak (I Putu Partha) bersama Staf Pembangunan Kecamatan Gerokgak (Putu Edy Gunawan, A.Md) selaku Tim Monitoring Calon Penerima BLT-DD Kecamatan Gerokgak menghadiri Musyawarah Desa Khusus (MusdesKhus) terkait validasi, finalisasi dan penetapan calon penerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Banyupoh, Senin (18/5).

Pada kesempatan tersebut turut hadir, Perbekel Banyupoh Ketut Bijaksana beserta Perangkat Desa Banyupoh, Pendamping Desa Kecamatan Gerokgak, Ketua BPD Banyupoh beserta Anggota, Kelian Desa Adat Banyupoh, Ketua TP. PKK Desa Banyupoh, Ketua LPM,  Ketua Karang Taruna Banyupoh, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Desa Banyupoh, serta Tokoh Masyarakat Desa Banyupoh.

Musyawarah Desa Khusus (MusdesKhus) terkait validasi, finalisasi dan penetapan calon penerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Banyupoh, dimana ditetapkan dan disepakati bahwa penerima BLT-DD Banyupoh berjumlah, 136 Keluarga Penerima Manfaat (KPM).