MusdesKhus terkait Calon Penerima BLT Desa Penyabangan

Admin gerokgak | 12 Mei 2020 | 167 kali

Selasa, 12 Mei 2020. Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak (I Putu Partha) bersama Staf Pembangunan Kecamatan Gerokgak (Putu Edy Gunawan, A.Md) selaku Tim Monitoring Calon Penerima BLT-DD Kecamatan Gerokgak hadiri Musyawarah Desa Khusus (MusdesKhus) terkait Calon Penerima BLT Desa Penyabangan.

Pada kesempatan tersebut dibuka oleh, Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Penyabangan yang kemudian dilanjutkan dengan verifikasi data Calon Penerima BLT-DD. Untuk Penerima BLT-DD Penyabangan yakni sebanyak, 69 KK. Turut hadir, Perbekel Penyabangan beserta Perangkat Desa Penyabangan, Kelihan Desa Adat Penyabangan, Ketua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM), TP.PKK Desa Penyabangan, Relawan Covid-19,dan Tokoh Masyarakat Desa Penyabangan.