Musrenbang Desa Penyabangan

Admin gerokgak | 30 September 2019 | 187 kali

Pelaksanakan Musyawaran Perencanaan Pembangunan Desa Penyabangan pada senin, 30 September 2019 di Kantor Desa Penyabangan, dengan agenda penyampaian paparan hasil Loka Karya terkait penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Desa dan pemaparan usulan Daftar Usulan RKP Desa untuk usulan pada musrenbang kecamatan dengan masing-masing bidang 2 usulan dan menyepakati 6 orang delegasi yang akan mengawal usulan pada musrenbangcam tahun 2020.   Fungsional Umum Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Nyoman Kader yang mewakili Kasi Pembangunan mendampingi kegiatan tersebut dengan mengingatkan untuk prioritas pembangunan seperti kemiskinan, stunting, pertanian dan sampah sudah diakomodir di dalam Rencana Kerja Pemerintah (RKP).