Musrenbang Desa Tinga Tinga

Admin gerokgak | 08 Mei 2020 | 141 kali

Jumat, 8 Mei 2020. Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak (I Putu Partha) hadiri Musrenbang Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) Tahun 2020 yang berlangsung di Balai Desa Tinga Tinga. Dalam kesempatan rapat tersebut, dibuka oleh Sekdes Tinga Tinga, dilanjutkan pengarahan dari Perbekel Tinga Tinga (Komang Adi Wirawan) terkait dengan Pandemi Covid-19 maka, dilaksanakan Musrenbang perubahan APBDes Tahun 2020, dimana anggaran untuk Penanggulangan Bencana, Keadaan Darurat dan Mendesak.

Turut hadir, Perangkat Desa Tinga Tinga, Pendamping Desa, Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) beserta Anggota, Kelian Adat, Katua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM), Bhabinkamtibmas, Babinsa, dan Kelian Subak.