Musrenbang Desa Tinga-Tinga

Admin gerokgak | 27 September 2019 | 242 kali

Jumat, 27 September 2019. Bertempat di Kantor Desa Tinga-Tinga, Made Pasek Widiana, S.Si staf pada Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak memonitor pelaksanakan Musrenbang Desa Tinga-Tinga yang  sebelumnya dilakukan Musdes dan Lokakarya terkait penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Desa. Dalam Musrenbang Desa dilakukan pemaparan hasil Lokakarya, menyepakati kegiatan skala Desa, daftar usulan kegiatan untuk Musrenbang Kecamatan terdiri 3 bidang yaitu bidang fisik, bidang aparatur dan bidang sosial budaya, dan menyepakati Delegasi Desa (6 orang) untuk mengikuti Musrenbang Kecamatan Tahun 2020. Untuk isu strategis seperti penanganan sampah plastik, stunting dan peningkatan SDM (PAUD) sudah tercantum dalam Rencana Kerja Pemerintah (RKP).