Musrenbang Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 06 April 2018 | 558 kali

Plh Kasi Pembangunan (Kadek Suardana, S.Pd)  menghadiri MUSRENBANG Kabupaten Buleleng Tahun 2018, di Hotel Banyualit Lovina-Singaraja, kegiatan tersebut dibuka oleh Bapak Wakil Bupati Buleleng yang didahului dengan  laporan Kepala Bappedalitbang Kab. Buleleng, bahwa kegiatan musrenbang ini dapat dijadikan tolak ukur untuk pembangunan buleleng kedepan yang memfokuskan pembangunan dibidang pertanian disinergikan dengan sektor lainnya. Kegiatan musrenbang dihadiri Kepala Bappedalitbang Provinsi Bali, Kepala Dinas PUPR Provinsi Bali, Kepala Dinas Pertanian Provinsi Bali, Kepala Badan/Dinas/Lembaga dilingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng, para Camat se Kabupaten Buleleng. Dari 573 usulan pada pra musren Kabupaten, pada musrenbang ini hanya 428 usulan yang bisa diakomodir di tahun 2019.