Musrenbang Kecamatan

Admin gerokgak | 18 Februari 2015 | 712 kali

Di Tahun 2015, dimana Musrenbang Kecamatan untuk pertama kali diadakan di Desa Pejarakan, walaupun merupakan kegiatan yang baru namun Desa Pejarakan tetap sigap untuk melaksanakan kegiatan tersebut, sebagai tuan rumah. Musrenbang Kecamatan dibuka langsung oleh Bupati Buleleng dan dihadiri pula oleh MUSPIDA dan MUSPIKA beserta SKPD se Kabupaten Buleleng sehingga jumlah yang hadir dalam kegiatan tersebut + 500 orang. Namun sangat disayangkan setelah acara pembukaan berakhir sekitar pukul 12.00 wita dan dilanjutkan dengan kegiatan diskusi pukul 02.00 wita tidak bisa berjalan mulus karena ada gangguan non teknis, GOR tempat Musrenbang diguyur hujan yang cukup deras hampir 2 jam sehingga tidak memungkinkan untuk dilanjutkan. Rencananya Musrenbang Kecamatan dilanjutkan pada tanggal 24 Pebruari di Kantor Camat Gerokgak.