Musyawarah Desa

Admin gerokgak | 23 Agustus 2019 | 264 kali

Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak (Drs. Putu Arsana) dan Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak (I Putu Partha) menghadiri undangan Musyawarah Desa dengan agenda permasalahan keuangan Badan Usaha Milik Desa (Bumdes).  Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak (Drs. Putu Arsana) memeberitahukan agar Plh. Perbekel Desa Penyabangan membuat jadwal melaksanakan langkah langkah apapun agar Bumdes berjalan dengan baik.

Musyawarah Desa itu dihadiri Babinkamtibmas, Pendamping Desa, Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD), Prangkat Desa, Bendesa Adat, Ketua Bumdes, Kelian Subak Abian dan Sawah, dan Tokoh Masyarakat, yang dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Desa Penyabangan pada hari kamis, 22 Agustus 2019.