Musyawarah Desa Gerokgak

Admin gerokgak | 19 Juni 2019 | 171 kali

Rabu 19 Juni 2019, Musyawarah Desa di Desa Gerokgak. Pada Musyawarah Desa kali ini di hadiri Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak (Drs. I Putu Arsana), Pendamping Desa Kecamatan Gerokgak, Babinsa Desa Gerokgak, Perbekel Gerokgak beserta staf, Jro Kelian Bendesa Gerokgak, Ketua BPD beserta anggota, Ketua LPM bersama anggota, Ketua Kelompok di masing-masing banjar Dinas, Perwakilan Paud Desa Gerokgak dan Ketua Karang Taruna Desa Gerokgak. Adapun sebelum diadakannya musdes ini, telah diadakan kegiatan musdus di masing-masing banjar dinas, untuk menggali gagasan yang ada di masing-masing banjar dinas. Kegiatan musdes ini dilaksanakan untuk pencermatan Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJM Desa), setelah dilakukan pencermatan selanjutnya diadakan penyepakatan dari hasil pencermatan RPJM Desa tersebut, untuk selanjutnya dilakukan pembentukan Tim Penyusun  RKP dan Tim verifikasi.