Musyawarah Desa Patas

Admin gerokgak | 20 Juni 2019 | 260 kali

Kamis, 20 Juni 2019 Musyawarah Desa di Desa Patas. Kegiatan Musdes di Desa Patas diawali dengan menyanyikan Lagu Indonesia Raya, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Perbekel dan Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak. Kegiatan musdes dilaksanakan untuk pencermatan ulang Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJM Desa) Desa Patas yang digunakan untuk kegiatan tahun 2020, sesudah melaksanakan pencermatan ulang lalu hasil pencermatan tersebut disepakati oleh peserta rapat, kemudian membentuk tim penyusun RKP dan tim verifikasi. Tim penyusun RKP dan Verifikasi diambil dari Unsur Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM), Kader Pemberdayaan Masyarakat Desa (KPMD), dan Kelompok-kelompok Masyarakat.

Pada Kesempatan ini hadir Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak (Drs. I Putu Arsana), Pendamping Desa Kecamatan Gerokgak, Babinsa Desa Patas, Perbekel Patas beserta staf, Jro Kelian Bendesa Patas, kelian banjar pakraman se-Desa Patas, Ketua BPD serta anggota, Ketua LPM beserta anggota, Ketua Bumdes, Ketua Kelompok/RT di masing-masing Banjar Dinas, Perwakilan TK/Paud//RA/SD/SMP se-Desa Patas, RTM di  Desa Patas, Tokoh Masyarakat Desa patas, Takmir masjid, Kelian Subak Patas, dan Ketua Karang Taruna Desa Patas.