Musyawarah Desa Pejarakan

Admin gerokgak | 22 Juni 2019 | 232 kali

Musyawarah Desa (Musdes) di Desa Pejarakan, Sabtu (22/6). Kegiatan Musdes di Desa Pejarakan diawali dengan pencermatan ulang Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJM Desa) yang akan dilaksanakan di tahun 2020. Selanjutnya dilanjutkan dengan penetapan dari hasil pencermatan tersebut, dimana masih ada beberapa usulan yang masuk dan sudah ditampung oleh Perbekel Pejarakan, kemudian selanjutnya membentuk tim penyusun Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDesa) dan tim verifikasi.

Pada kesempatan ini hadir, Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak bersama staf, Pendamping Desa Kecamatan Gerokgak, Babinsa Desa Pejarakan, Babinkamtimas Pejarakan, Perbekel Pejarakan bersama staf, Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) beserta anggota, Ketua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) beserta anggota, Ketua Kelompok/RT di masing-masing banjar Dinas, Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) di Pejarakan, Tokoh Masyarakat Desa Pejarakan, Pemuda masjid Pejarakan, dan Ketua Karang Taruna Desa Pejarakan.