Musyawarah Desa Pejarakan

Admin gerokgak | 10 Juli 2020 | 120 kali

Jumat, 10 Juli 2020. Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Made Sulandra, S.Sos dan Fungsional Umum Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Nyoman Kader menghadiri Musyawarah Desa (MUSDES) Perubahan APBDes Pejarakan yang berlangsung di Gor Wijaya Kusuma Desa Pejarakan, Jumat (10/7).

Pada kesempatan tersebut MUSDES dipimpin langsung oleh Perbekel Pejarakan Made Astawa dengan agenda pencermatan anggaran pada kegiatan yang belum terealisasi untuk pemenuhan kegiatan BLT Tahap II dengan merefocusing 6 kegiatan sehingga BLT Tahap II bisa dilaksanakan tanpa menghilangkan kegiatan-kegiatan seperti, Posyandu, PAUD dan penanganan stunting.

Turut hadir, Perangkat Desa Pejarakan, Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) beserta Anggota, Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM), Kelian Desa Pakraman, Tokoh Masyarakat dan Karang Taruna Desa Pejarakan.