Musyawarah Desa Pejarakan

Admin gerokgak | 05 Mei 2020 | 166 kali

Selasa, 5 Mei 2020. Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak (I Putu Partha) hadiri rapat Musyawarah Desa Khusus Penetapan Calon Penerima Bantuan Langsung Tunai (BLT) dari Dana Desa yang berlangsung di Gor Wijaya Kusuma Desa Pejarakan.

Dalam sambutannya Perbekel Pejarakan (I Made Astawa) menyampaikan harapannya kepada Ketua-Ketua RT yang berada di Wilayah Desa Pejarakan yang dibantu oleh relawan data masyarakat miskin yang telah disusun agar benar-benar sesuai keadaan di lapangan dan bisa dipertanggungjawabkan kepada masyarakat.

Turut hadir pada kesempatan tersebut, Perangkat Desa Pejarakan, Kelian Banjar Dinas se Wilayah Desa Pejarakan, Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) beserta Anggota, Kelian Desa Adat, Ketua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM), dan Bhabinkamtibmas.