Musyawarah Desa Pengulon

Admin gerokgak | 16 Juli 2020 | 171 kali

Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Made Suaspada menghadiri Musyawarah Desa Khusus (MUSDESSUS) Penetapan Keluarga Penerima Manfaat (KPM) penerima BLT DD Triwulan ke II  bagi masyarakat Desa Pengulon yang berlangsung di Kantor Desa Pengulon, Kamis (16/7). Dalam pengarahannya Perbekel Pengulon dalam MUSDESSUS disepakati untuk mengganti nama KPM yang  meninggal yang masih berada dalam  1 KK, jadi untuk KPM di Triwulan ke II di Desa Pengulon hanya terjadi 1 perubahan nama  KPM.

Turut hadir, Fungsional Umum Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak, Perangkat Desa Pengulon, Kelian Banjar Dinas, Ketua BPD dan LPM bersama Anggota, Kelian Desa Adat Pengulon, Bhabinkamtibmas, serta tokoh masyarakat Desa Pengulon.