Musyawarah Desa Penyepakatan Ranperdes tentang APBDesa TA 2020 dan Rancangan Perdes Perubahan APBDesa TA 2019

Admin gerokgak | 19 November 2019 | 466 kali

Camat Gerokgak Made Juartawan, S.STP, MM didampingi Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha menghadiri musyawarah desa penyepakatan Ranperdes tentang APBDES 2020 dan perubahan anggaran 2019 di Balai Desa Banyupoh, selasa (19/11).

Hadir pada kesempatan tersebut, Perbekel Banyupoh, Sekretaris Desa Banyupoh beserta Perangkat Desa, Babinkamtibmas, Babinsa, Kelian Desa Adat, TP. PKK Desa Banyupoh, Pendamping Desa, Kelian Subak.

Musyawarah dibuka oleh Sekreris Badan Permusyawaratan Desa (BPD) dilanjutkan dengan pengarahan dari Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD), dilanjutkan dengan arahan dari Perbekel Banyupoh. Dari hasil Musdes bahwa Ranperdes tentang Perubahan APBDES tahun 2019 sudah disepakati dengan penanda tanganan BA Kesepakatan bersama Perbekel dan Badan Permusyawaratan Desa (BPD).