Musyawarah Desa Sanggalangit

Admin gerokgak | 17 Juli 2020 | 164 kali

Jumat, 17 Juli 2020. Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha menghadiri Musyawarah Desa Khusus (MUSDESSUS) penyepakatan hasil pencermatan APBDes tahun anggaran 2020 dan pembahasan penyepakatan serta penetapan data Keluarga Penerima Manfaat (KPM) BLT-DD Gelombang II Tahun 2020 Desa Sanggalangit yang berlangsung di Ruang Rapat Kantor Perbekel Sanggalangit. Pada kesempatan tersebut, Musdes Khusus dibuka oleh Ketua BPD Sanggalangit yang menyampaikan maksud dan tujuan Musdes Khusus yang terlaksana hari ini, kemudian dilanjutkan pengarahan dan penyampaian program yang sumber dananya dari Dana Desa (DD) yang direfocusing untuk BLT-DD Gelombang II, dengan jumlah KPM sebanyak 148 KK.

Turut hadir, Perbekel beserta Perangkat Desa Sanggalangit, Ketua LPM, Pendamping Desa, dan Pendamping Lokal Desa.