Musyawarah Desa Tinga - Tinga

Admin gerokgak | 14 Juni 2019 | 288 kali

Jumat 14 Juni 2019,  Musyawarah Desa di Desa Tinga - Tinga. Kegiatan musdes kali ini dilaksanakan untuk pencermatan ulang Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJM Desa), setelah dilakukan pencermatan selanjutnya diadakan penyepakatan dari hasil pencermatan RPJM Desa tersebut, untuk selanjutnya dilakukan pembentukan Tim Penyusun  RKP dan Tim verifikasi, dimana nantinya tim ini beranggotakan dari Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM), Kader Pemberdayaan  Masyarakat Desa (KPMD), dan kelompok-kelompok masyarakat.

Pada kesempatan ini hadir, Kasi Pembangunan Kecamatan Gerokgak, Koordinator Balai Penyuluh Pertanian  Kecamatan Gerokgak,  Pendamping Desa Kecamatan Gerokgak, Babinsa Desa Tinga - Tinga, Perbekel Tinga - Tinga beserta staf, Ketua BPD beserta anggota, Ketua LPM bersama anggota, Ketua Kelompok di masing - masing Banjar Dinas, Perwakilan Paud/SD se- Desa Tinga - Tinga,  dan Ketua Karang Taruna Desa Tinga - Tinga.