Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa Banyupoh

Admin gerokgak | 22 Juli 2020 | 151 kali

Bertempat di Bali Desa Banyupoh, Rabu (22/7). Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha menghadiri Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES). penyepakatan Ranperdes ke II RKPDes tahun 2020, dihadiri oleh Perbekel beserta perangkat desa, Ketua BPD beserta anggota, Klian Banjar Dinas sewilayah Desa Banyupoh.

Dalam sambutannya Perbekel  Banyupoh menyampaikan maksud dan tujuan dilaksanakan MUSRENBANGDES, dilanjutkan dengan penyampaian dari Wakil Ketua BPD  yang pada intinya menyetujui  pergeseran anggaran dipergunakan untuk BLT-DD Gelombang II sebesar 117.000.000,- selama 3 Bulan dari Bulan Juli s/d September 2020.Rabu, 22 Juli 2020. I Made Suaspada, S.Pd melaksanakan kegiatan koordinasi terkait lomba inovasi masyarakat atau perorangan di empat desa yang ada di Kecamatan Gerokgak yakni, Desa Sumberklampok, Desa Pejarakan Desa Sumberkima dan Desa Pemuteran.