Ngaturang Bakti Penganyar

Admin gerokgak | 29 April 2019 | 297 kali

Minggu 28 April 2019. Ngaturang Bakti Penganyar Kec.Gerokgak di Pura Segara Rupek. Dalam ngaturang bakti penganyar hadir, Kepala Dinas Lingkungan Hidup (DLH), Ketua Majelis Madya Kab.Buleleng, Bapak Sekretaris Camat Gerokgak, Ketua Majelis Alit Desa Pakraman Gerokgak, Porkom Perbekel Kecamatan Gerokgak, Ketua PHDI Kec.Gerokgak, Ketua Majelis Alit Subak Abian dan Sawah Kec.Gerokgak, Perbekel, Kelihan Desa Pakraman, Kelihan Subak Sawah dan Abian Se-Kec. Gerokgak beserta  prajuru dan karma, Koordinator TPLA.Hindu Kec.Gerokgak. Pada Bakti Penganyar ini Bapak Sekretaris Camat Gerokgak memberikan sambutan-sambutan kemudian dilanjutkan dengan Ketua Majelis Madya Kab.Buleleng memberikan Darma Wacana.