Ngaturang Punia

Admin gerokgak | 19 Maret 2015 | 508 kali

Selasa, 17 Maret 2015 Camat Gerokgak beserta staf berangkat ke Pura Besakih untuk memberikan sumbangan berupa satu ekor manjangan yang nantinya dipergunakan untuk sarana Upacara Tawur Tabuh Gentuh dan Bhatara Turun Kabeh. Camat Gerokgak beserta dengan staf tiba di lokasi pukul 14.00 wita punia tersebut diterima langsung oleh Panitia Tawur Tabuh Gentuh dan BhataraTurun Kabeh setelah penyerahan sumbangan tersebut dilanjutkan dengan persembahyangan. Wujud persembahan yang diberikan tidak ada artinya apa yang diberikan oleh Sang Pencipta terhadap umat namun hal itu kami lakukan dengan penuh ikhlas demi kedamaian, kesejahteraan dan kemakmuran bersama sehingga nantinya akan berdampak positif bagi dunia dan alam semesta.