Patroli Terkait Antisipasi Penyebaran COVID-19

Admin gerokgak | 04 Mei 2020 | 145 kali

Senin, 4 Mei 2020. Kepala Seksi Linmas Trantib dan Satpol PP Kecamatan Gerokgak (Ketut Mastra Atmaja,S.Pd) beserta Fungsional Umum Seksi Linmastrantib dan Satpol PP Kecamatan Gerokgak didampingi Perbekel Penyabangan (Nyoman Sudiarta), lakukan patroli di wilayah Desa Penyabangan terkait antisipasi penyebaran Corona Virus Disease 2019 (COVID-19).

Dalam kegiatan patroli ini didapati banyak masyarakat yang belum sadar dan belum melaksanakan imbauan dari pemerintah tentang bahaya Corona Virus Disease 2019 (COVID-19). Disini Ketut Mastra Atmaja selaku Kepala Seksi Linmas Trantib dan Satpol PP Kecamatan Gerokgak memberikan pengertian dan himbauan terkait bahaya Corona Virus Disease 2019 (COVID-19) serta selalu menerapkan physical distancing (jaga jarak atau jaga jarak aman dan disiplin untuk melaksanakannya).