Admin gerokgak | 31 Mei 2019 | 256 kali

Pelaksanaan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) XVI Kecamatan Gerokgak yang dilaksanakan di Desa Tukadsumaga dan Desa Tinga Tinga, Kamis (30/5/2019).

Camat Gerokgak MADE JUARTAWAN, S.STP, MM berkesempatan memberikan sambutan, adapun hal yang di sampaikan, mengucapkan rasa terima kasih kepada suluruh pihak yang telah mendukung pelaksanaan BBGRM ini dan menyampaikan budaya gotong royong yang bisa meringankan sesuatu hal yang berat ataupun besar jika dilakukan bersama sama. Kegiatan ini sebagai upaya untuk  mendorong masyarakat dalam meningkatkan budaya gotong royong untuk meringankan dan mempercepat pelaksanaan pembangunan di desa.  Kegiatan BBGRM ke XVI Tahun 2019 dilaksanakan kegiatan berupa, pelebaran jalan dan pengerasan jalan untuk menunjang dan membantu kelancaran pelaksanan Program Pengembangan Infrastruktur Sosial Ekonomi Wilayah (PISEW) 2019 yang sebagai upaya peningkatan ekonomi wilayah khususnya masyarakat di  Desa Tukadsumaga dan  Desa Tinga Tinga.

Pada kesempatan ini hadir, Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan Gerokgak, Instansi NIVO, Perbekel beserta perangkat desa se- Kecamatan Gerokgak, Anggota Polsek dan Koramil, Unsur Pimpinan beserta Staf Kecamatan Gerokgak,  Dasawisma, Linmas, LPM, masyarakat Desa Tukadsumaga, serta masyarakat Desa Tinga Tinga.