Pelantikan Ketua TP. PKK Desa dan Pengukuhan Bunda Paud Desa se-Kecamatan Busungbiu, se-Kecamatan Gerokgak, dan se-Kecamatan Sawan

Admin gerokgak | 07 Februari 2020 | 237 kali

Bupati Buleleng Bapak Putu Agus Suradnyana,ST dalam hal ini diwakili  Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Setda Buleleng Bapak Putu Karuna,SH, menghadiri Pelantikan Ketua TP. PKK (Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga) Desa dan Pengukuhan Bunda Paud Desa se-Kecamatan Busungbiu, se-Kecamatan Gerokgak, dan se-Kecamatan Sawan bertempat di Gedung Laksmi Geraha. Untuk Ketua TP. PKK Desa dilantik oleh Ketua TP. PKK Kecamatan masing-masing desa dan Bunda Paud Desa dikukuhkan oleh Bunda Paud Kabupaten Buleleng Ny. Aries Suradnyana.

Turut hadir, Pelaksana Tugas (Plt) Ketua TP. PKK Kabupaten Buleleng Ny. Wardhany Sutjidra, dan Para Camat se-Kabupaten Buleleng.