Pelantikan Pejabat Pemkab Buleleng

Admin gerokgak | 06 Oktober 2017 | 603 kali

Pada hari ini Kamis (5/10), jam 07.30 wita Camat Gerokgak menghadiri pengambilan sumpah dan pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dilingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng bertempat di Lobi Kantor Bupati Buleleng. Dalam acara tersebut Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST melantik 2 (dua) Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yaitu Pejabat yang diambil sumpahnya dalam kesempatan ini, yaitu Drs. I Putu Artawan yang dilantiknya menjadi Kepala Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah Kabupaten Buleleng dan Drs. Gede Sugiartha Widiada, M.Si yang dilantik menjadi Kepala Dinas Pemadam Kebakaran Kabupaten Buleleng dimana keduanya yang telah usai mengikuti serangkaian tahapan seleksi terbuka JPT Pratama sejak Pebruari lalu.