Pelatihan PPRG Hari Kedua

Admin gerokgak | 17 Mei 2019 | 259 kali

Jumat, 17 Mei 2019. Fungsional Umum Kasubag. Perencanaan PUTU DENI SUDIARTHA, S.Sos. dan Staf Kasubag. Perencanaan KETUT SUMITRI menghadiri Pelatihan PPRG hari kedua di Warung Makan Ranggon Sunset Singaraja. Dalam pelatihan di hari kedua PPRG memaparkan hasil analisis program dan kegiatan anggaran yang berbasis pengarusutamaan gender. Pada kesempatan tersebut hanya 3 SKPD yang ditunjuk yaitu Dinas Pariwisata, Kecamatan Gerokgak dan Disdukcapil. Untuk Kecamatan Gerokgak PUTU DENI SUDIARTHA, S.Sos. mencoba menganalisis kegiatan pembinaan pengelolaan lingkungan hidup, dimana didalamnya belum optimal dalam PPRG’nya, karena tim pembina hanya 1'orang perempuan, kehadiran peserta pembina berdasarkan kualitatif (pengamatan) hanya 30% dan akses bagi disabilitas tidak ada.