Pelatihan Tata Kelola Destinasi Pariwisata Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 21 Mei 2019 | 307 kali

Pelatihan Tata Kelola Destinasi Pariwisata Kecamatan Gerokgak, dari Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng di Hotel Adi Asri, Desa Pemuteran.  Dalam sambutannya Kepala Dinas Pariwisata menyampaikan bahwa pelatihan ini bersumber DAK bertujuan untuk meningkatkan sumber daya manusia pariwisata di 6 desa kecamatan gerokgak yaitu Desa Pengulon, Musi, Pemuteran, Sumberkima, Pejarakan dan Sumberkelampok.  Pelatihan ini akan berlangsung dari tanggal 21 sampai dengan 23 Mei 2019 dengan narasumber dari Undiksa, Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng, PHRI, dan BPPD Kabupaten Buleleng dengan jumlah 40 peserta.  Dalam pembukaan pelatihan tersebut Camat Gerokgak menunjuk Kepala Seksi Pembangunan (Drs. Putu Arsana) untuk menghadiri kegiatan tersebut.