Pelayanan KTP-EL Hari Ke V

Admin gerokgak | 13 September 2016 | 550 kali

Di hari yang kelima kecamatan gerokgak sudah melaksanakan perekaman KTP-el sebanyak 666 orang. Terdiri dari untuk jadwal I sebanyak 148 orang, jadwal II 170 orang, jadwal III 184 orang dan jadwal IV 164 orang. Dan untuk hari ini, jadwal yang ke V untuk desa Celukan Bawang perekaman KTP-el masih berlangsung, dimana masyarakat yang melakukan perekaman cukup membludak dan untuk memperlancar kegiatan tersebut pemerintah kecamatan gerokgak sudah menambah satu unit peralatan perekaman KTP-el. Namun pemerintah kecamatan gerokgak belum bisa melakukan pencetakan mengingat sampai pada hari ini blanko KTP-el belum diterima, sehingga diharapkan kepada masyarakat untuk bersabar dan nantinya akan diberikan informasi lebih lanjut. Serta bagi masyarakat yang belum melakukan perekaman agar datang ke Kantor Camat Gerokgak sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan.

Download disini